Pour: 6-8 parts
                         Préparation: 15 minutes 
						 Cuisson: 20 minutes 
                          
                         
            Ingrédients
 
                      
  
  
   
	- 180 g de chocolat blanc
 
	- 70 g de beurre fondu
 
	- 130 g de pâte à tartiner au spéculoos

 
    - 150 g de farine
 
	- 1 cuillère à cafe rase de levure chimique
 
	- 1 oeuf et un jaune
 
	- 200 g de sucre cassonade
 
	- 1 pot de marshmallow Fluff caramel
 
	
	
	
   
     
 
 
   
Préparation
  
  
  
  -  Commencez par préchauffer le four à 180 degrés
 
  -  Fouettez ensemble le sucre cassonade avec l'œuf et le jaune. 
 
  -  Ajoutez à cela le beurre fondu, la pâte à tartiner au spéculoos
 et mélangez bien le tout 
  -  Incorporez ensuite la farine et la levure
 
  -  Coupez le chocolat en morceaux et mettez le dans la préparation
 
  -  Versez l'ensemble dans un moule amovible chemisé de 20-22cm de diamètre et enfournez durant 25 min.
 
  -  Placez au frais
  
 -  Démoulez et juste avant de servir déposez environ 4 cuillères à soupe de marshmallow Fluff caramel
 
  
  
  
   
 
  
 
  
Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
    
       
           | Nom /pseudo | 
           Date | 
           Note | 
		   Commentaire | 
       
   
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)