Recette des bonnets du Père Noel au Fluff
      
      
     
    
  
                      
					   
					  
		 
		
		
  
                        Pour: 15 bonnets 
                         Préparation: 15 minutes
                          
                         
						Ingrédients
 
                      
  
  
   - 1 blanc d'oeuf
 
    - 1 pincée de sel
 
    - 50 g de sucre en poudre
 
	- 20 g de beurre
 
	- 15 g de farine
 
	- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
 
	- 1 cuillère à café de marshmallow Fluff
        
     
	
       
 
 
 
 
Préparation
  
  
  - 
    
Pour commencer, confectionnez 6 petits cônes en bristol recouverts de papier sulfurisé
   
  - 
    
Pour cela dessinez et découpez trois cercles de 16 cm de diamètre dans du bristol. Découpez chaque cercle en 2 parties égales. Formez des cônes en les maintenant à l'aide de ruban adhésif. Enfin les recouvrir de papier sulfurisé en procédant de la même façon 
   
  
    
      . 
  
  - Chauffez votre four thermostat 5
 
  - Faites fondre le beurre et laissez le refroidir
 
  - Battez le blanc d'oeuf avec le sucre sans faire monter
 
  - Puis ajoutez la farine petit à petit, le beurre fondu et le colorant rouge
 
  - Sur la plaque du four garnie d'un papier cuisson, déposez l'équivalent de 2 cuillères à café de pâte et l'étaler à l'aide du dos de la cuillère à café afin d'obtenir un cercle de 14 cm de diamètre environ. (Je vous recommande de ne faire qu'un cercle à la fois afin de vous faire la main pour la première fournée)
 
  - Faite cuire 5 minutes
 
  - Découpez le cercle de pâte cuite et encore chaude à l'aide d'une paire de ciseau afin d'obtenir 3 tiers.(voir photo ci dessous) 
 
  
  
  - 
    
Enroulez rapidement chaque quartiers sur les cônes de bristol. Ensuite retirez le bonnet du cône et donnez lui une forme, en le modelant avec les doigts, avant complet refroidissement
   
  - 
    
Faites ceci jusqu'à épuisement de la pâte. Vous devriez obtenir environ 15 bonnets (5 cercles découpés chacun en 3)
   
  
  - Décorez le bord et la pointe de chaque chapeau avec du Marshmallow Fluff
 
  
  
   
 
  
  
Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
    
       
           | Nom /pseudo | 
           Date | 
           Note | 
		   Commentaire | 
       
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)